mars 29, 2024

Foot/Éliminatoires Mondial 2022 : la RDC bat la Tanzanie sur un score de 3-0

C’est dans le cadre de la 5e journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022, que les léopards de la RDC ont battu l’équipe Tanzanienne, un score de 3-0 à Benjamin Kampa stadium.

Gaël kakuta (6e minutes), Nathan Idumba (66e minutes) et Ben Malango (85e minutes) ont donné du sourire aux peuples congolais dans cette rencontre en inscrivant ce 3 buts.

Il sied de noter qu’à l’issue de la victoire de la RDC lors de ce match, elle occupe momentanément la première de place de leur groupe avec 8 points, en attendant le résultat de la rencontre entre le Bénin et le Madagascar.

Rappelons que, la RDC affrontera le Bénin prochainement et c’est à Kinshasa, au cas de la victoire, elle sera qualifiée pour la prochaine coupe du monde Qatar 2022.